Spion Sein Led di Honda Freed

Menggunakan Spion Sein Led di Honda Freed anda akan menambah penampilan lebih mewah.
Spion Sein ini tidak hanya berfungsi sebagai Sein saja melainkan memiliki lampu led untuk menerangi samping pintu (lampu mengarah ke bawah).



Tersedia pilihan warna sesuai dengan body colour.

30 comments:

teukufahri said...

spion ini kalo sekalian pasang jadi brapa bos??

Rudy Kho said...

spion sen led dijual tidak termasuk pasang. kalau biaya jasa pasang itu 50rb om.
minat om :)

teukufahri said...

minat! tp nanti dulu nih... banyak yang dipengenin juga:)

1. Nunggu Freed saya dateng dulu
2. Pasang kaca film depan
3. rapihin tempat plat nomor
4. ganti klakson
5. ganti spion led
6. bikin arm rest + cover semua jok
7. grill modulo
8. panel ac digital

banyak kaan??? hehehehe.. duitnya musti sabar:)

Rudy Kho said...

tob markotob udah ada listing nya.

Harry said...

Harganya brp ya bro,seprtinya blm tercantum di atas. tks

Rudy Kho said...

om Harry harga sekarang di kisaran 1,25jt bisa di cari di PMK atau DTMF.

Harry said...

tks bro Rudy atas infonya, ngiler juga tp liat harganya nahan dulu nih...

The Bullet said...

bro Rudy,

boleh tau dimana lokasi PMK? terima kasih

Anonymous said...

bro rudy, kalo di medan kira2 dimana belinya, soalnya da kebelet pengen pasang nih. thanks

Anonymous said...

bro rudy, kalo di medan kira2 dimana belinya, soalnya da kebelet pengen pasang nih. thanks

Rudy Kho said...

@the bullet: pmk itu pasar mobil kemayoran om :)
@anonymous: kalau di medan saya kurang tau om hihihiiiii. Kan bisa pesan di jakarta trus dikirim ke medan om :)

Rian Aji said...

susahnya tinggal di luar jawa :(
kalo beli di jawa terus pasang di honda mau gak yah?

banyak banget pengen mempercantik si merah...

Rudy Kho said...

kayanya mau om untuk bentuknya kan sama seperti yang standardnya :)

Junie Ndut said...

KO, utk spion assy sebelah kanan aja mau jual brp? lg cari nih warnah putih spion assy led nya.
081977761377

Junie Ndut said...

ko, utk spion assy led nya warna putih ada ga? 081977761377

Rudy Kho said...

hallo om junie ndut, ane ga jual item ini :)
bisa di cari di bengkel resmi kalau mau yang assy/oem/original.
kalau asuransi bisa claim pakai asuransi aja om.

Anonymous said...

Saya baru menemukan blog ini. Ciamik koh.
Saya tinggal di Bekasi Selatan, dimana saya bisa dapatkan spion freed ini?
Tks

Rudy Kho said...

ini bisa di cari di Pasar mobil kemayoran, sudah banyak yang jual disana. happy hunting :)

stanl3y said...

Saya posisi Surabaya, bisa di emailkan harga spion nya?
+ ongkir

menjadiapaadanya@gmail.com

Rudy Kho said...

@stanl3y:
Maaf om stanley ane ga jualan :)
ini sudah bisa dicari di toko aksesories, karena barangnya sudah banyak.

fay_faizal said...

Sekarang kira" kisaran harganya berapa ya? Punya saya pecah di tabrak motor

beny said...

Koh.. bisa di aplikasi kan di mobil lain ga spion freed nya.? Seperti honda estilo..

Rudy Kho said...

@beny:
untuk cover spion tidak bisa di aplikasikan ke tipe yang lain hanya untuk freed saja.

darwan syah said...

Bos itu spion covernya aja ya ? Jadi kalau spion bawaan mobilku yang blm ada lampu sein nya jg bisa di pasang ya ?

darwan syah said...

Halo om aku darwan ,honda freed ku kan thn 2009 dan di spionnya blm ada lampu siennya,nah itu bisa dipasang ke spion mobilku ngak om? Dan biayanya kira2 brp ya om

Rudy Kho said...

@darwan syah:
jawabannya bisa om.
cover spion ini bisa dipakai untuk honda freed yang tanpa sen di spion. tetapi harus ada tambahan kabel yang di paralel kan ke lampu sen yang ada di body samping/fender depan.
perihal harga saat ini sudah tidak update lagi om.

hurriken said...

ada yang jual mika lampu sein freed yg depan? ada yang pernah beli?

Rudy Kho said...

@hurriken:
Om bisa beli di beres honda saja om untuk mika nya.

TOMMY DIMAS said...

Ada no yg bisa di contact om?

Rudy Kho said...

@TOMMY:
silahkan call/whatsapp only di 08 5779 3697 76
info produk silahkan kunjungi www.naga76.com
Naga 76
Automotive Parts & Accessories.