Naga 76 - Automotive Parts and Accessories

Gallery Honda Freed

Gallery Honda Freed - It's time to show off your Freed

24 comments:

Makmun said...

yang paling bawah LED mantab om...

Rudy Kho said...

mau dibuat kaya gitu om, ane siapin barangnya ya :)

Anonymous said...

bodykit yang silver buatnya dimana ya ..?

Rudy Kho said...

Kalau melihat photo yang warna silver di atas itu ada yang model mugen dan custom.
di sini sudah ada workshop yang bisa buat bodykit custom.

ary said...

Kalo gbr freed pth yg paling bawah pake body kit apa ? Thx

Rudy Kho said...

Freed putih yang paling bawah menggunakan Bodykit Mugen om Ary.

Rian Aji said...

cari yang jual grill-nya aja dimana yah? yang jelas mesti online shopping kayaknya, kecuali om rudy mau bantuin beliin dulu yg rekomended.. :)

Rudy Kho said...

grill honda freed banyak di Pasar Mobil Kemayoran om :)

Rian Aji said...

kasihan om, kita di luar pulau ini :(
kira2 ada toko yang rekomended gak? minimal no. telp nya dan bisa kirim ke luar daerah.
Warna freed saya merah marun, pengen grill zeus...

Rudy Kho said...

om coba cek di modifikasidotcom aja.
kayanya disitu ada yg jual om rian.

fery said...

om rudy kira2 mnding bodykit mana, mugen ato zeus???

pgnnya beli bodykit dtmpt om tp aku dluar kota jd bngung tar psangnya gmn

Rudy Kho said...

kalau body kit kembali ke selera om fery. ada yang suke mugen, ada yang sukanya zeus.

Ari Anggoro said...

Om Rudy, kalau bikin body kit zeus yg bagus di mana ya ? saya baru beli freed mau banyak nanya nih..boleh minta emailnya om Rudy ? thank you.

limkuisen said...

om rudy, sy mau nny ni.kalo freed sy mau nambah body kit tnp rombak yg asli bs gak.bumper dpn,blkg,kiri,kanan.tks

Anonymous said...

Mau tnya utk rear spoiler mugen utk freed cari dmn ya om? ada rekomendasi sm range harga nya , tq om Rudy

Rudy Kho said...

rear spoiler bisa dicari di PMK. sudah banyak toko2 yang jual.
coba di amadeus aja.

Rudy Kho said...

om limkuisen, bodykit untuk freed memang additional. jadi tidak rombak bumper depan/blkg.
seperti bodykit mugen, zeus, modulo.

Rudy Kho said...

om ari anggoro, bodykit zeus bisa dicari di PMK ke toko amadeus aja.

adrian said...

mau tanya om,pic grill yang ke-5 dari atas itu custom ya??ada gak yang buatin seperti itu?kalo ada di mana ya om?

Rudy Kho said...

untuk picture ke-5 ini custom om. kalau disini belum ada. bisa request custom design di workshop bodykit.
disini sudah banyak yang bisa buat.

Anonymous said...

Om.. kalo bikin LED seperti yang paling bawah itu berapa ya?
saya lokasi di bandung, apa bisa pasang sendiri?

Please inform me at 08180.222.8000
Thanx - Harry

Rudy Kho said...

untuk led seperti di photo paling bawah sekarang sudah banyak di toko aksesories om harry.
pemasangan sebenarnya bisa pasang sendiri om.

Anonymous said...

Om Rudy,
Mau tanya grill hybrid import itu bisa plug&play dipasang di freed mmc 2012. thanks

Hendrie

Rudy Kho said...

grill freed hybrid tidak plug & play di freed generasi 1 dan mmc 2012.
jadi harus buat bumper custom atau pakai bumper freed hybrid.
http://rudy-kho.blogspot.com/2012/07/dijual-second-grill-honda-freed-hybrid.html