Glove Box di Captain Seat Honda Freed

Untuk Driver kini bisa menyimpan barang berupa Compact Disc dll di golve box yang berada di samping jok.
Warna dibuat senada dengan door trim nya.


6 comments:

Anonymous said...

Bro, idenya bagus juga nich......bisa didapet dimana? thanks........

Rudy Kho said...

Ini OEM nya Honda Freed bro, coba saja contact ke Honda :)

M. Debiyarto said...

Waaks...
kalo urusan sama Honda udah pasti mahal dan indent. Karena barangnya import.
Lagian akses jalan tengah jadi terganggu deh...
Gak bisa pindah2 kursi dgn gampang tuh..

Rudy Kho said...

@om debi: ya kembali ke kebutuhan aja om :)

Rudi said...

berapaan yaa harganya...?

Rudy Kho said...

Coba di cek ke Honda aja om, ane sih belum cek harganya om Rudi.