Knalpot Honda Freed

Mengganti kanlpot standard yang tidak terlihat alias ngumpet dengan yang dibawah ini pasti lebih ciamik.







10 comments:

Yuza - hOfOs 810 said...

Om Rudy,

pencerahan dong om...
di picture ini ...
Ini ganti seluruh knalpot, muffler aja or tail pipe nya aja ya?

Tx bro..

Yuza
Hofos810

Rudy Kho said...

kalau yang di picture ini hanya tail pipe nya aja om yuza :)

Yuza said...

Om,

Kalo ganti tail pipenya doang (cuman estetika doang) di Matic freed ngempos enggak yaa? apalagi cuman pake twin tail pipe gitu, ?

Maklum belum pernah kalo buat cc kecil ky freed.

tx Om Rudy...


Yuza
HOfoS810

Rudy Kho said...

Kalau melihat photo yang pertama, tidak berpengaruh pada kinerja mesin om.
Untuk photo yang kedua, tail pipe yang di sebelah kiri hanya pemanis saja jadi tidak di paralel.
Jadi kedua2nya hanya untuk pemanis saja om :)

yuza hofos810 said...

Om Rudy ,

G naksir yang HKS nya tuch..
itu Tail pipe doang or Ama Muffler yaa ? ( kalo om rudy tau yaa)

Disni beli dimana yaa Om ...? bb-in g referencenya dong ( kalo om rudy tau juga hheheh) .. Thanks..

Yuza

Rudy Kho said...

om yuza, pin nya dikirim ke rudy_vw@yahoo.com ya
ada dealernya HKS di sini :)

Sarah Nadia said...

Om, klo knalpot yg bagus untuk freed tapi yang enggak ngurangin tenaga mesin, bagus pake knalpot apa ya? Tapi yang sejajar sama kantong mahasiswa.

Rudy Kho said...

@sarah:
untuk knalpot dengan budget mahasiswa bisa pakai muffler replika saja. thanks.

amenk said...

Om rud salam kenal.. saya lg cari buntut knalpot freed. Order di tempat om rud masih ad g? HKS yg lobang dua. Cara pesen ny gmn? Sya stay di tasik

Naga 76 Auto Parts Accessories Service & Plasti Dip said...

@amenk:
Silahkan contact Crew Naga 76 om Andri TW via WA/Call di 0858 11608 666.