Melapis interior dengan leather

Ini penampakan jika kita menambahkan leather pada bagian interior dan penampilan lebih mewah.

5 comments:

Yuza HoFoz 810 said...

boss ini door trim dibikn satu yaa, jadi bagian abu2nya diamplas and enggak akan balik ke semula?

Rudy Kho said...

yup kayanya ga bisa balik semula deh om.
tapi untuk pastinya bisa di tanyakan dulu ke tukang leathernya.
mungkin mereka bisa akalin supaya di lepas masih bagus kondisinya.

Anonymous said...

Sepertinya kalo di lepas ga bisa balik seperti semula, karena ya itu tadi waktu pemasangan leather mesti di amplas trus di lem

Erick Eka Putra said...

Om rudy mau tanya dong, bisa ga yah jok driver honda freed sd dibikinin arm rest soalnya saya tanya di beberapa tmpt belum bisa nih. Kalau ada rekomendasinya bisa pm ke erick.putra@gmail.com yah

Thanks om Rudy

Rudy Kho said...

@erick: jok driver bisa dibuatkan armrest bisa dicoba di cek ke beres honda aja om.