Wood Panel Interior Honda Freed

Agar Honda Freed anda tampil exclusive dan elegant bisa menggunakan wood panel interior.

 
 

17 comments:

VESPA said...

pak rudii saya mobil saya mao donk ini kalo mao pasang di mana yah kena berapa duit

Rudy Kho said...

om vespa untuk harga bisa coba cek ke dealer honda, disana sepertinya ada.
atau mau coba hunting ke PMK aja :)
kalau yang model meja itu gak ada di sini om.

Anonymous said...

bro rudy, itu wooden panel harga sekitar berapa ya?

Rudy Kho said...

harga kisaran di 900rb-1jt.

Jimmy said...

bro rudy, bagusan mana yg carbon look atau wooden?
soalnya cari2 info di inet, ga ada yg upload pic yg carbon....

lg galau mau beli yang mana.......

Rudy Kho said...

perihal bagus yang mana, kembali ke taste atau konsep yang di inginkan.
jika konsep nya racing pilih motif carbon.
jika konsep nya elegance pilih motif wood.
pilihan ada di om Jimmy :)

abd said...

Ko, kalo meja yg di dshbord itu handmade apa ada beli jadinya ya, kereeennn ...

Rudy Kho said...

meja yang dashboard beli jadi.
jika minat bisa japri aja om. barangnya dari japan :)

Anonymous said...

Oom, dimana saya bisa beli meja dashboard ini dan berapa.
= tpechv_p@yahoo.co.id =

Rudy Kho said...

Om tolong di cek di inbox nya ya.
tks.

Zeppelin Airways Officical Blogsite said...

bro rudy total keseluruhan biaya beserta rinciannya apa saja yg dimodifikasi berapa ya ? dikirim ke email saya bisa sich kalo ga keberatan hehe zeppelin.airways@hotmail.com

Rudy Kho said...

di cek emailnya ya.

fernando sihombing said...

bro mau jg dong di inbox ke email saya nan_7676@yahoo.com perihal total harga modifikasi panel wood dan meja dashboard nya..tks

Rudy Kho said...

@fernando:
untuk wood panel sudah tersedia di toko aksesories PMK atau DTMF om.
harga kisaran 900rb per set nya.

gordyn cantik said...

Oom Rudy, panel woodnya bisa diecer ngak, mobil saya sdh pasang cuma ada yg rusak dibagian pintunya, terus tokonya dimana

sink deep said...

Om mau donk harga meja dashbordnya ke emakl ahmadsofyan_1987@yahoo.com

Naga 76 Autosport said...

@gordyncantaik:
wood panel dijual per set tidak bisa per pcs.
@sinkdeep:
silahkan contact Naga 76 Autosport di WA 0858 11608 666 dengan Andri TW Crew Naga 76 Autosport.
Via Google Maps: https://goo.gl/maps/pYJRRG3bnuD2