Lampu LED Belakang Honda Freed

Sekarang sudah tersedia di market untuk lampu LED belakang dan photonya dapat dilihat dibawah ini
Penampakan nya seperti ini dibawah ini jadi tinggal dipilih dipilih dipilih






Ini ada yang buat custom Led Belakang dan tambahan Reflektor  di atas


Share

14 comments:

Mighty said...

Om, yang led mikanya bening semua kena berapaan ya..? Tau yang jual dimana om.. kayanya keren juga tuh

Rudy Kho said...

di PMK juga banyak om, main aja kesana :)

Makmun said...

di Rech PMK 2jt tuh

Rudy Kho said...

tuh ada yang kasih info harganya, silahkan di bungkus :)

Rian Aji said...

om, bisa tolong kasih tau cara bongkar pasang-nya gak yah?
thx

Rudy Kho said...

om rian caranya untuk tail lamp sebelah kanan:
buka pintu bagasi, lihat ada 2 baut yang nempel ke body itu dilepas.
tarik lampu ke arah kanan secara perlahan (bukan tarik ke arah belakang ya). yg sebelah kiri juga caranya sama om.
semoga membantu

Rian Aji said...

oke, jadi cuman 2 baut yang keliatan itu aja yah?! gak ada yang 'hidden',
tarik ke arah luar kan?! itu kayak gerakan mencongkel gak ke arah luarnya?

Rudy Kho said...

ya om cuma 2 baut aja. kalau mau lepasin lebih baik body yang deket lampu di kasih pelindung dulu om supaya ga baret kena lampunya.
lepasinnya tarik arah luar om.

Rian Aji said...

pelindung nya seperti apa om? kayak kertas gitu? keliatannya mepet banget sama lampu om (ngepas banget), gak ada ruang buat nyelipin apapun diantara body dan lampu.

Rudy Kho said...

om bisa pakai lakban kertas. body yang paling deket dengan lampunya di lakban dulu aja (bukan di selipin om)biar ga lecet kena lampu. soalnya lampu yang di bagian ujung deket rel pintu itu tajam. hati2 jangan sampai pecah lampunya ya om :)

Hendri Liong said...

Om kalo yg mirip gambar paling bawah ada dimana ? Harganya kisaran berapa ya? Thanks

Rudy Kho said...

yang paling bawah itu sama dengan yang paling atas om lampunya. di PMK ada kok om, mungkin harganya sekarang sekitar 1,2jtan karena sudah ada model yang barunya om Hendri.

Hendri Liong said...

kalo lampu led dibawah tailgate spoiler sama yang paling bawah mirip reflektor itu berapaan om?yang dekat jakarta barat ada gak ya ?thanks

Rudy Kho said...

oh kalau yang di bawah tail spoiler itu pakai sticker reflektor om bukan pakai lampu om Hendri.