Cara pemasangan sarang tawon di Grill Honda Freed

Ini ada cara untuk memasang grill model sarang tawon di Honda Freed. Biar tampilan lebih gahar, sporty dan juga melindungi dari batu agar tidak merusak radioator.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 



Share

15 comments:

Mighty said...

Ngeliatnya gak nahan Om, soalnya mugennya ori tuh.

yanto said...

OK banget, di jakarta ada ngak yang bisa masangin....

wien said...

ada yang pasangin. di derah kemayoran tuh.

Rudy Kho said...

ya di coba aja di PMK, MGK atau DTMF.

greenbirdcity said...

Iya tuh, Mugen nya Ori, klo cari ga orinya di mana ya?.. :)mahal ga ya?

Rudy Kho said...

Grill nya yang non ori sekitar 600-700rban yg plastik bisa dicari di PMK.

Iwan said...

Om Rudy,
Boleh dong rekomendasinya bengkel utk pasang sarang tawon ini di freed yg bagus.
Saya kepingin pasang nih.
Ma kasih,
IwanS

Rudy Kho said...

untuk bengkel sih bisa di bengkel aksesories honda om banyak di PMK.

Fadjri said...

Om Rudy, untuk yang non Ori, bisa japri nama tokonya? makasih neh

Fadjri

Fadjri said...

Gan,

bisa diemail ke saya untuk toko yang jual grill mugen platik non ori di jkt? bisa email ke saya di cfadjri@gmail.com.

Makasih.

Rudy Kho said...

om Fadjri, silahkan di check inbox nya ya.
thanks.

onehadiewijaya said...

om bemper seperti yang digambar kalo beli harus satu set dengan body kit lainnya, atau bisa bempernya aja? kisaran harga berapa ya? kalo bukan yang ori tapi bahan plastik ada ga? bisa dapet dimana ya? sorry banyak pertanyaannya

Rudy Kho said...

setau ane ada yang custom full bumper modulo dan bodykitnya. harga kisaran 7jtan terbuat dari bahan fiber.

Leonardo Jauhari said...

om rud, kasih tau donk kalau mau beli ram nya di mana? yg kawat yah.....

mau DIY nih....thanks yah om rud

Rudy Kho said...

@leonardo:
Ramp kawat seperti di atas bisa di cari di toko bangunan atau toko besi terdekat. Dijual kawat ramp nya per meter. Harga kisaran 70rb/m.