Lampu LED Universal

Untuk merubah penampilan kendaraan anda, ada aksesories lampu LED Universal yang akan membuat perubahan di kendaraan anda. Ini adalah lampu LED yang lentur dan dapat di pasang di mana saja.
 
Preview Eyebrow untuk Daihatsu Xenia menggunakan Lampu Led Universal warna Putih.
Thanks to Om Agus Brur atas kiriman photonya.
  

Preview Eyebrow untuk Nissan Xtrail menggunakan Lampu Led Universal warna Biru
Thanks to Om Decky Hardian atas kiriman photonya.



Preview Eyebrow untuk Honda Freed menggunakan Lampu Led Universal warna Biru.
  
   
 Thanks to Om Makmun atas kiriman photonya.
 
 
Thanks to om Jimmy buat kiriman Photonya.

Thanks to om rudi atas kiriman photonya.


Preview Eyebrow untuk Honda Freed menggunakan Lampu Led Universal warna Putih.
Thanks to Om Budi Susanto atas kiriman photonya.
 
Preview Eyebrow dari samping untuk Honda Freed menggunakan Lampu Led Universal warna Biru.
 
 

Ini pemasangan Lampu Led Universal untuk Eyebrow di Headlamp
 


33 comments:

Anonymous said...

tanya ko... ganti lampu ornamen ac jd warna biru bisa ga??

Anonymous said...

soalnya spedo sm tape dah biru, biar mecing aja tq

Rudy Kho said...

Ganti lampu ornamen ac belum bisa bro :)

Makmun said...

om... klo lampu biru nya brp om?
sama pasangin donk...he..he..he...

Rudy Kho said...

@makmun: 86 bro :)

makmun said...

om itu pemasangannya di dalam bolam ato di luar?

Rudy Kho said...

@makmun: pemasangan di luar lampu om, gak bongkar2 lampu pastinya :)

Anonymous said...

Om, apakah itu universal atau hanya pred saja?

Rudy Kho said...

lampu ini bisa di pakai di mobil apa saja kok om.
Seperti di atas ada photo dipasang di Xenia om.
dan di taruh dimana saja.
photo di atas adalah untuk posisi eyebrow.
bisa juga untuk eyeliner (lampu ada di posisi bawah headlamp).
atau juga bisa posisinya di belakang grill atau bumper.

Joannes said...

boss, kalau untuk terios bisa dipasang LED nya ngga, terus bisa bayar di tempat maksudku di baayr di rumah saat barang di deliver. oh yah alamatnya di mana sih mungkin skalian bisa mampir aja supaya pasang bayar langsung

Rudy Kho said...

Bisa kok buat terios/rush :)
Pembayaran sebelum dikirim ga ada org kalau bayar ditempat :)
Barang bisanya dikirim aja gratis untuk jabodetabek, ga termasuk pasang.
Pasang di bengkel biasanya cuma 10rb jasanya.
Btw mau warna apa ya :)

irman said...

Boz, kira2 kalo pasang ginian akan ngaruh ke elektrikal-nya gak ya? Apalagi kalo freed-nya yg. PSD, kan rada rentan tuh. N kalo bermasalah kira2 hangus gak masa garansi-nya. Sori banyak nanya...newbie nih Tq

Rudy Kho said...

om irman, ane punya udah dipasang ga ada masalah dengan elektrikalnya.
lampu led watt sangat kecil om dibanding lampu biasa.
dan yang penting instalasinya benar. kalau soal garansi, asal kabelnya ga di sobek sih no problem om.

codet said...

bro, ini colok listrikny kmn ya?

trus swicth on / off nya gmn?

Rudy Kho said...

listriknya di paralel ke lampu kecil/senja. jadi on off nya sama dengan lampu itu.

Anonymous said...

manteb om, LED sama mobilnya..ikutan memantau dulu ya om..lagi belajar bikin LED home made juga nih mohon bimbingannya..
trims.

Rudy Kho said...

terima kasih parkirantimor.

widhi said...

Om Rudi kalo mau pesan dimana dan gimana caranya?

Widhi said...

Om Rudi kalo ane minat untuk freed bisa samperin/pasang dimana?

Rudy Kho said...

maaf om widhi baru OL :)
habis refreshing ke luar kota.
om bisa sms ke 08557854545 untuk pemesanannya.
cara pasangnya gampang om bisa psg di toko akesories biasa.
caranya di paralel dengan lampu senja.
biaya pasang sekitar 10-20rb.

Anonymous said...

Mau nanya donk om, oli rekomendasi buat freed kira2 apa y?

Rudy Kho said...

untuk oli mesin sekarang sudah ada oli mesin honda atau bisa merk lain yang ada di market (shell, castrol, fastron, idemitsu, FK Massimo dll)
kalau saya pakai FK Massimo Freshing.
untuk oli transmisi pakai oli honda saja.
oli honda dapat dibeli di beres (bengkel resmi) honda.

Innanda Rizqiani said...

om klw bwt mobil panther(HI SPORTY)bisa gk ya?

Rudy Kho said...

@innanda: Prinsipnya bisa untuk semua model mobil om. Lebar led sekitar 5mm

Anonymous said...

Om kalau misalkan lednya di jadikan lampu DRL masangnya gimana ya?
Jadi kalau mobil on, lampu on,

Rudy Kho said...

kalau mau dijadikan real drl kondisi mesin nyala drl nyala itu ada tambahan modul khusus untuk drl.

Anonymous said...

om kalau lampunya dipasang, lampu apa yang gak bisa nyala??

Rudy Kho said...

kalau lampu dipasang semuanya masih bisa nyala. jika pasang modul drl jadi hanya lampu yang di sambungkan ke drl saja yang nyala saat mesin on walaupun lampu utama/senja mati. dan drl tetap nyala saat lampu utama/senja nyala.

Anonymous said...

Apakah bisa untuk mobil suzuki sx4 x-over.

Anonymous said...

om,lampu rem led blink utk freed yg tinggal colok ada gak ya ? atau ada saran utk masang led model gini ? tks

Rudy Kho said...

@anonymous:
untuk pemasangan led yang blink kalau di area jabodetabek silahkan mampir saja om ke Naga 76 Automotive Parts & Aksesories.
lokasinya: "http://4sq.com/1d4EaD4"

Rudy Kho said...

@anonymous:
lampu led ini bisa digunakan untuk semua kendaraan om :)

Anonymous said...

Mau tanya om, freed ane ud pke drl yg di paralel ke lampu senja, nah klo ditambahin eyebrow gini apakah aman2 sja? secara ad tambahan kbel lagi di pararelan kabelnya. Maturnuwun :)