Bodykit Modulo - Honda Freed

Ini salah satu bodykit yang bisa merubah penampilan Honda Freed.
 
  
  
  
  
 


Share

10 comments:

teukufahri said...

bro, jd mau bikin custom modulo ga nih?

atau kekeuh pengen yg ky absolute odyssey? hehehe..

Rudy Kho said...

tetep om pengen banget yg punya odyssey, tapi nanti bnyk yang pakai lagi hihihihihihihiiiii

M. Debiyarto said...

Emang kalo yg odisey gambarnya kayak apa sih??
Up load dong Om rudy.
Salam kenal dari saya Debiyarto

Rudy Kho said...

salam kenal juga.
kalau di publish nanti ada yang buat lagi hihihiiiiiii.
di search aja mugen odyssey nanti juga ketemu kok.

Anonymous said...

om rudy,yang modulo ini add on ato full bumper???makasih

Rudy Kho said...

ini full bumper tipe modulo om, dan grill tipe modulo.

IwanS said...

Om Rudy, bodykit modulo ini bisa dipesan dimana ya? Saya kepingin nih.
Thanks.

Rudy Kho said...

bodykit modulo jarang yang punya om iwan karena peminatnya ga banyak dibanding mugen atau zeus. tapi om bisa minta buat custom model modulo di body workshop.

Anonymous said...

Bro Rudy,

Bosen ngelihat mugen dan zeus.

Sy lebih condong ke wald dan modulo ini. Wald bisa 9jt (full). Kalau modulo ini sekitar brp yah? Dan di mana buat customnya?

Trims

-HD-

Rudy Kho said...

om HD untuk bodykit custom modulo bisa dipesen di aumos (depok) harga sekitar 7-8jtan.
semoga membantu.