Bodykit Mugen - Honda Freed

Ini penampilan bodykit mugen yang di aplikasikan di Honda Freed.
 
  
  
  
  
  
  
  
 

Share

22 comments:

idoer arema said...

Om, velg dan ban harga brp ya?
ukuran?

Rudy Kho said...

ini velg mugen yang ori ukurannya 16" om. sorry om ane ga jual :)

fauzi said...

om,,,mau nanya nih,,,
price bodykit mugen freed brp yah??trus buat referensi tempat yg bisa di kunjungi dmn??tx

Rudy Kho said...

om fauzi sekarang bodykit udah banyak yang jual. di PMK atau DTMF pasti ada. Harga kisaran 1,6jt bahan fiber. yang penting adalah painting nya ga belang om.

Arief said...

Kalau body kit yg plastik berapa ya kisarannya?

Thanks

Rudy Kho said...

body kit plastik kisaran 4jtan om, tanpa painting.

Angga said...

Bro rudy, mau tanya dong klo harga body kit mugen 1 set berapa yaa untuk sekarang? kalau tail spoilernya saja bisa engga?
oiya, untuk pembelian body kit'nya dimana yaa? boleh minta alamat lengkapnya tidak?
mohon bantuannya bro rudy.
sebelum dan sesudahnya terima kasih :)

Rudy Kho said...

untuk harga bodykit sekitar 2-3jtan. harga pastinya coba di cek ke amadeus bodykit.

susilo budi nugroho said...

Velg ori mugen berapa itu om?

Rudy Kho said...

@susilo: harga pastinya ga tau om. Kisaran di harga 17-20jt om.

Anonymous said...

Om Mau beli bodykit ini dimana ya ?
harga berapa ya ?
bahan plastik atau fiber ya ?
maaf nanyanya byk nih om
di tunggu juwabannya

Rudy Kho said...

Untuk beli body kit bisa di toko aksesories di PMK salah satunya bisa di amad*us (sering iklan di majalah). bahan dari plastik. harga silahkan di cek aja ya langsung. takut sudah berubah harganya.

Anonymous said...

Om Rudy, bagusan mana body kit fiber dgn yg dari plastik? Mohon info nya. Tks sebelumnya..

Rudy Kho said...

@anonymous:
Ada plus minus nya om :)
Plastik plusnya: lebih kuat, cat lebih tahan lama
minusnya kalau rusak atau sobek tidak bisa di perbaiki.
Fiber plusnya: kalau rusak bisa diperbaiki
minusnya: warna cat lebih cepat pudar dan tidak sekuat plastik kekuatannya.

wied wijayadi said...

Maaf numpang tanya donk, ada yg tau dmn beli shift knob freed ? yang bahannya terbuat dari karet, warna dark grey? mohon infonya yaaaaaaa

Rudy Kho said...

@wied wijayadi:
om bisa beli di beres honda saja om.
karena ini parts yang bisa dibeli :)

angga said...

kalo body kit mugen bisa d beli satuan gak om? gak 1set gitu.,
misal sya beli bdy kit blakangny aja., bisa?

d beres ada gak ya,?

Rudy Kho said...

@angga:
untuk bagian bodykit asli hanya ingin belakanggnya saja bisa di beres honda.

hadi muliawan said...

Malam om Rudy. Saya hadi dari singkawang. Kal bar.
Mau join nih.
Tolong arahan nya. Trims

medi yanto said...

Om.. Bodykitnya bisa dipasang di freed generasi kedua?? Kalo tdk bisa solusinya bagaimana ya?? Kalo sekitaran jakarta selatan dimana ya jualnya... Thank berat..

Rudy Kho said...

@medi yanto:
untuk bodykit yang bisa digunakan hanya di samping dan belakangnya saja karena bodynya sama.
yang tidak bisa untuk bumper depan karena beda dudukannya.
tapi juga sudah ada bodykit honda freed generasi 2 dari mugen.

Rudy Kho said...

@hadi:
maaf om maksudnya mau join gimana ya :)