SOLD Second Grill Honda Freed Hybrid Import Japan

hanya 1 unit Grill OEM Honda Freed tipe Hybrid. UPDATE SUDAH SOLD.
Kondisi second/bekas 99%, Import dari Japan.
Grill asli bukan replika. Bahan terbuat dari Plastik dan Metal Chrome (bagian dalam grill).
Berat sekitar 4kg.



Perbandingan antara grill honda free hybrid dengan honda freed generasi pertama:
















Terdapat perbedaan antara grill honda freed hybrid dengan honda freed generasi kedua.
















perbedaan hanya pada bagian yang menempel ke bumper.

sudah pasti cocok jika menggunakan bumper honda freed tipe hybrid:


















Pertanyaan:
1. Apakah bisa dipakai di honda freed generasi pertama?
    Jawab: Tidak Plug and Play jadi harus pakai bumper custom
2. Apakah bisa dipakai di honda freed generasi kedua? 
    Jawab: Tidak Plug and Play jadi harus pakai bumper custom
3. Jadi kalau mau pasan bagaimana caranya?
    Jawab: Buat bumper custom model Honda Freed Hybrid seperti 3 photo terakhir atau special model lainnya.

11 comments:

William Teryandi said...

Boss kalau maw join hofos gmana yah?? Sdgkan gw daerah makassar,, gw pke freed 2010akhir ud modif

Rudy Kho said...

SOLD.

Rudy Kho said...

@william: masuk ke www.hofos.org lalu klik join aja om wil. Cek email balasannya dan cek di spam email juga. Takut masuk kesana.

Anonymous said...

Siang Pak Rudy, velg Freed MMC 2012 gores (cuil) di bagian pinggir apa bisa diperbaiki, seumpama beli velg 1 baru di bengkel resmi honda apa ada ?? Thanks

Rudy Kho said...

@anonymous:
untuk perbaikan gores cuil bisa diperbaiki di body repair.
untuk beli velg 1pcs bisa di pesan di beres (bengkel resmi) honda saja.

webee hapee said...

bro grilnya brp hrgnya, kalo bemper nya ada yg jual dimana ya? dan brp hrgnya

Rudy Kho said...

@webee: Grill sudah sold :)
bumper bisa dibuat custom.

rico reinaldo said...

Bumper custom gitu bikin dimana ya om? Thankyou

Rudy Kho said...

@rico:
bumper custom banyak di area Jabodetabek om.
kalau disebutin satu nanti disangka iklan hihihiiiiii.
di search aja di mbah google pasti dapet :)

yumna suherman said...

Grill freed 2013 punya gak...? Hub ya soalnya mau upgrade freed

Rudy Kho said...

@yummasuherman:
Untuk grill freed 2013 atau generasi ke-2 nya silahkan hubungi Naga 76 Autosport dengan Andri TW di WhatsApp 0858 11608 666.