Rekomendasi Perawatan Rutin Aksesoris Service

Rekomendasi Perawatan Rutin seperti Ganti Oli Mesin, Filter Oli, Filter Udara, Oli Transmisi, Oli Rem, Carbon Cleaning, Busi dll - Aksesoris seperti DRL, Bohlam dll - Service Rem dll untuk Honda Freed atau ganti stir, ganti klakson dan lainnya silahkan kunjungi:

Naga 76 Autosport
Lokasi Toko dan Workshop:
Jl. Aries Asri Blok E11 No.2
Taman Aries - Meruya Ilir
Jakara Barat
Contact Crew Naga 76 Autosport:
Andri TW - 0858 11608 666

Google Maps Naga 76 Autosport

Kini telah tersedia alat Scanner untuk touble di system mobil:


 

7 comments:

JunAs said...

Om,.. mhn pencerahan, kalo Oli Mesin yg recommended untuk Freed yang kekentalan berapa ya. Saya rencana mau coba Eneos 0W-20, apakah cocok dengan iklim Indonesia. Thanks

jan sopjan said...

om,cara buka door trim pintu tengah gmn ya( ada bunyi, bekas bengkel body repair gak bener pasangnya), ,terimah kasih mohon infonya

Rudy Kho said...

@JunAs:
Lebih baik di 5w-30 saja ya om.
@jansopjan:
Untuk doortrim tengah cukup rumit karena ada handle pembuka pintu yang harus dibuka dahulu.
jika di memungkinkan silahkan mampir ya om.
Silahkan contact via WA/Call om Andri TW di 0858 11608 666 Crew Naga 76 Autosport.
google maps: https://goo.gl/maps/pYJRRG3bnuD2

jhon lepo said...

Om, Rud mohon petunjuk, indikator Bensin saya bermasalah, walaupun diisi penuh tapi indikator di speedo tetap menunjukkan bensin kosong, saya posisi di Malang..

Juna Peruri said...

Om mau tanya, freed saya kalo abis starter suka bunyi srek..srek..srek kayak bunyi gesekan, terutama kalo kondisi mesin dari dingin. Menurut teman kemungkinan dari dinamo starter, apakah benar om? cara repairnya gimana ato harus ganti baru? berapa kira2 harganya om.

Terima kasih banyak.

Rudy Kho said...

@Jhon:
Bisa diperiksa kondisi sensor bbm di tanki kemungkinan ada yang tidak pas posisinya.

Rudy Kho said...

@Juna:
Pada bagian dinamo stater ada parts yang bisa di bersihkan karena kotor.
yang cara kerjanya setelah engine nyala yang normal seharusnya balik, tetapi ini tidak balik jadi ada suara srekkkk. ini bisa dibersihkan tanpa harus ganti parts.